没有登录 Facebook 的用户能看到我的信息吗?我能预览他们看到的内容吗?

未登录 Facebook 的用户仍可以看到您公开分享的内容以及您的公开信息(例如:您的姓名、头像和封面照片)。
您的公开搜索列表预览向您显示了其他人在退出 Facebook 后,从搜索引擎结果(例如 Google 或 Bing)点击您的 Facebook 个人主页链接所看到的信息。请记住,要预览公开搜索列表,您必须登录 Facebook。
了解如何控制搜索引擎能否链接到您的个人主页