Posts

Вы найдете здесь очень вкусные домашние ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: маринования, квашения, консервирования и СЕКРЕТЫ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ!!!

No photo description available.

ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли...

Continue Reading
Image may contain: food
Recommended by 7 people
Сама занимаюсь заготовками
просто нравится и все, что еще сказать?
я люблю готувати???????)))))
'я люблю готувати???????)))))'
Videos
Остренький соус на зиму 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 ст. сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 ст. л. соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 ч. ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки. Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки. Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов
26
1