Posts
Image may contain: 1 person, text
Iryna Shapovalova
11 hrs

Только не роняйте челюсть. Корреспондент ТСН отправляется в село потерпевшей, над которой "вчинили наругу", чтоб походить с микрофоном по всем хатам, собрав на ...нее досье. И конечно, прицепиться к самой девушке. Лексика всего выпуска, как обычно в ТСН, вообще "прекрасна". “Кагарлицькі одіозні копи» - как вам такое? Про Нелю "кажуть тільке хороше" в селе. Видимо, если б сказали плохое, то журналист бы это сообщил намеками с соответствующими выводами. Претензий к ее маме (?) тоже немає. Почему журналистам не интересно собрать претензии к полицейским и осветить полицейское насилие в Украине? Ааа, так для этого же надо работать, разбираться в материале и этой сложной проблеме, легче прийти к сельскому голові за комментарием. Далее журналист идет домой к потерпевшей, где пристает к ребенку - младшей сестре, которая "сама була вдома" и рассказала, что все уехали давать показания. Журналиста это не останавливает. Он встречает девушку и ее родителей. Они, разумеется, отказываются с ним разговаривать и "просять зрозуміти" (хаха, для украинских журналистов такие просьбы не важны). Заканчивается выпуск с деталями про гематомы на теле потерпевшей и сложностями реабилитации. Конечная - дно, можете выходить.

See More
Image may contain: night and outdoor
Олександр Равчев
10 hrs

Тим часом в американському Міннеаполісі протестувальники спалили відділок поліції, через жорстоке вбивство людини під час затримання.

Коли люди у формі забувають, що вони несуть не меншу, а більшу відповідальність за свої дії, їм про це нагадує розлючений натовп.

отпишусь от ваших новостей так как вы вылажуете то что не есть действительностью.Достали вылажевать ...разную фигню... See More
за.....бує всякою фігньою, та нагнітає ситуацію у державі.
Five stars provse� Good job