Recommended by 16 people
любимый магазин brabrabra
Неплохой торговый центр, но очень разочаровал работник ювелирной мастерской, который взял деньги, но... по факту не сделал свою работу. И за мои же деньги, мне нахамил, когда я попросила это исправить.

К слову, в его книге жалоб (о которую мастер мне, Клиенту, посоветовал побиться головой, пока я писала туда жалобу), уже много обращений, но на них в самой же книге нет ответа.

Я думаю, что ТЦ "Пирамида"стоит реагировать на не профессиональную работу и хамство своих арендаторов, поскольку это все же влияет на репутацию торгового центра.
See More
Сегодня вечером, прошли по 2 этажу тц, в поиске пожарных эвакуационных выходов! Навигация есть, орие...нтируясь по ней, пришли к двери - дверь закрыта на ключ! На вопрос , почему закрыты эвакуационные выходы, администратор дала ответ : "а че они должны быть открыты?! Это закрытая, подсобная территория, там товар принимают... " без комментариев... !!!

P.s сказано все это было таким тоном, что я почувствовала себя виноватой, что меня беспокоит моя безопасность! При этом в тц на данный момент идёт ремонт, проводка и не понятно что ещё открыто свисает с потолка... !!
Хотелось бы получить объяснения от администрации!
See More
Photos
Videos
iPhone
2
Welfare
6
Нова колекція Marc&André Lingerie Collection AW 2019\20 здивує вас елегантністю та вишуканістю🤭 Розкрийте свою жіночність та індивідуальність з Marc & André❤️ #Marc&André y #trc_piramida
12