Como faço para usar a seção Gerenciar atividade no Registro de Atividades para arquivar ou excluir algum tipo de conteúdo no Facebook?

No momento, para gerenciar o conteúdo na seção Gerenciar atividade do Registro de Atividades, você deverá usar os aplicativos para Android ou iPhone ou o aplicativo do Facebook Lite. Saiba mais sobre o Registro de Atividades.
É possível gerenciar alguns tipos de conteúdo que você compartilha no Facebook, como publicações, fotos e vídeos, na seção Gerenciar atividade do Registro de Atividades no iPhone, no Android e no aplicativo do Facebook Lite.
Nessa área, você pode selecionar um ou mais tipos de conteúdo por vez e escolher:
  • Mover para Itens arquivados. Ao mover um conteúdo para os Itens arquivados, ele ficará visível somente para você. Se optar por restaurar o conteúdo, ele ficará visível para o público que você selecionou antes de movê-lo para os Itens arquivados.
  • Mover para a Lixeira. Ao mover um conteúdo para a Lixeira, ele permanecerá lá até ser excluído automaticamente após 30 dias. Enquanto estiver na Lixeira, ele ficará visível somente para você.
    • Durante esses 30 dias, você poderá restaurar o conteúdo para onde ele foi originalmente publicado no Facebook, movê-lo para os Itens arquivados ou excluí-lo antes que esse prazo termine. Ao restaurar um conteúdo, ele ficará visível para o público que você selecionou antes de movê-lo para a Lixeira.
    • Após 30 dias, ele será automaticamente excluído e não poderá ser restaurado.
Nem todo conteúdo do Registro de Atividades pode ser movido para os Itens arquivados ou para a Lixeira. Ao optar por Gerenciar atividade no Registro de Atividades, você verá somente os tipos de conteúdo que poderá mover.
No computador ou no navegador para celular:
No momento, para gerenciar conteúdo na seção Gerenciar atividade do Registro de Atividades, você deverá usar os aplicativos para Android ou iPhone ou o aplicativo do Facebook Lite.
No aplicativo do Facebook para iPhone ou Android:


No aplicativo do Facebook Lite:


Outros modos de arquivar conteúdo
O Registro de Atividades gerencia apenas uma parte do conteúdo que você tem no Facebook. Outros tipos de conteúdo que podem ser arquivados:
Lembre-se de que:
O conteúdo que você mover para a Lixeira não será excluído na mesma hora. Ele será excluído automaticamente após 30 dias. A menos que você opte por excluí-lo antes, durante esse prazo ele continuará sujeito aos Termos de Serviço e às Políticas de Dados do Facebook.
Isso foi útil?
Sim
Não